コメント

ゆゆ
一度あると二度目もありますよね〜うちも未遂ですが5回ほど揉めましたよ笑
ゆゆ
一度あると二度目もありますよね〜うちも未遂ですが5回ほど揉めましたよ笑
「離婚」に関する質問
夫についてです。 4歳の子供が解熱後非常に機嫌が悪くすぐにでかい声で叫び出すことに対して夫がイライラして持っていた木のスプーンをへし折りました。 その時夫はごめんなさいとすぐ謝ってきましたが、こちらとしてはイ…
義両親についてご意見ください🙇♀️ 私の考えが間違っている可能性もありますので、その際は優しく教えて頂けるとありがたいです😂 新婚ホヤホヤなのですが義両親からお祝い金等一切貰っておらず歓迎されてないのかな?と…
主人の性格が最近無理です。 いなくなっても多分何とも思わないだろうな。 って思ったらもう離れた方がいいですか?😂 主人は離婚考えた事ないらしく 結婚12年目ですが、好きとかも 言ってきます😂 飲み会毎月(2時.3時ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未遂だと余計辛くありませんか🥲なんでこんな男で悩まないといけないんだろうと何回も思いました