子育て・グッズ 子どもの骨折上の子が右肘を骨折しました💧今後治癒しても、野球のピッチ… 子どもの骨折 上の子が右肘を骨折しました💧 今後治癒しても、野球のピッチャーはできなかったり、オリンピックに出るような体操ができないなどあるのでしょうか💧? 詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 上の子 体操 骨折 ちちぷぷ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 骨が折れただけなんですよね? 靭帯や神経が無事なら大丈夫だと思います🤔 8月14日 ちちぷぷ 折れただけです! そうですか!良かったです! 早くも夢(親の?笑)は断たれてしまったのかと思いました笑 ありがとうございました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
折れただけです!
そうですか!良かったです!
早くも夢(親の?笑)は断たれてしまったのかと思いました笑
ありがとうございました!