のんきに酒のんで笑ってる声聞こえるだけで、むかつくーこっちは寝かし…
のんきに酒のんで笑ってる声聞こえるだけで、むかつくー
こっちは寝かしつけて、子ども泣いてるっつうの。
声だして笑ってんじゃねぇー😒
- ゆー
コメント

退会ユーザー
もし自分の旦那がそんな感じにやってたら、後片付けのことは考えないとしてビール頭からぶっかけてビール瓶で後頭部ガンってやりたいです😋笑
のんきに酒のんで笑ってる声聞こえるだけで、むかつくー
こっちは寝かしつけて、子ども泣いてるっつうの。
声だして笑ってんじゃねぇー😒
退会ユーザー
もし自分の旦那がそんな感じにやってたら、後片付けのことは考えないとしてビール頭からぶっかけてビール瓶で後頭部ガンってやりたいです😋笑
「家族・旦那」に関する質問
シングルマザー実家住みです 両親は孫と遊んであげるどこかに連れて行ってあげることが全くないので 休みの日も私が連れて出かけます 親に子供を預けられないことを知ってる友達が多いので、 男女問わず遊ぶときは子供も…
夫婦喧嘩になると旦那が私の大切にしているカメラ(30万以上)を 破壊しようとします。ほんとに早く離婚したいです。 ひとまずは隠し場所を探してるのですが、 どこにどうやって隠したらいいでしょうか。いい案があれば教…
旦那に暴力を振るってしまう。流産の内容を含みます。 長いです。どなたか回答いただきたいです。 旦那と私は同い年で23歳です。1歳11ヶ月と10ヶ月の年子を育てています。私は専門を卒業し20で妊娠結婚した為、ほとんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
うわー激しい(笑)
ビール頭からぶっかけるとかやってみたーい♥️
退会ユーザー
想像するだけでも少しはスッキリしますよね🤣✨
今日もお疲れ様でした✨
ゆー
お疲れさまでした!ありがとうございます✨