家族・旦那 寝かしつけ前に娘におやすみーって言った後に同じ部屋で米びつに米入れ… 寝かしつけ前に娘におやすみーって言った後に同じ部屋で米びつに米入れる旦那。 米食べたくなったらしいけど物音がうるさいのよ。 リビングで寝てって言ったんだから気遣えよぉぉ。 いつまでガチャガチャやってんのぉぉ。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ホント、男の人ってガチャガチャ・ドスドス・バタンバタンうるさいですよね😭 前までは我慢してたけど、最近は『うるさくて寝てたのにビクッとして起きそうだったよー😩』と言うようにしてます。 8月13日 はじめてのママリ ほんとに!!!静かにしなきゃって思わないの??っていっつも不思議です🙄 私もそんな感じで伝えるのですが大丈夫大丈夫みたいな軽い感じだったのでイラつきました😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとに!!!静かにしなきゃって思わないの??っていっつも不思議です🙄
私もそんな感じで伝えるのですが大丈夫大丈夫みたいな軽い感じだったのでイラつきました😂