コメント

はじめてのママリ🔰
予定日に行為したからと言って生理が遅れることはないと思います💦
単純に排卵が遅れて生理も遅れてるんだと思います💦
7/18の行為では陰性だったんですよね?
はじめてのママリ🔰
予定日に行為したからと言って生理が遅れることはないと思います💦
単純に排卵が遅れて生理も遅れてるんだと思います💦
7/18の行為では陰性だったんですよね?
「基礎体温」に関する質問
本日8/14が生理予定日です。 病院にて卵胞チェックをしていただいており、7/31に排卵したと思われます。 生理予定日ぴったりにしては陽性の線が薄いですよね?(;_;) また、昨日から基礎体温が下降してしまったので生…
妊活中、受診タイミングの相談です! 婦人科の先生から、次回の受診のときは生理が来たらなるべく早めに来てくださいと言われているのですが、 通っている病院が8/14(木)の午前診までしかやっていなく、お盆休みをはさん…
教えてください。 これで12日の深夜(13日の0:00)にシリンジでタイミングをとりました。 基礎体温は、クーラーなどで不安定で夏はつけるのをやめてます。 排卵検査薬の見方がわかりません。 タイミングはあってる…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭💓やはり排卵が遅れたんですかね😂念の為検査薬しました!昨日と今日は陰性でした😅