ダイエットにおすすめの楽しい動画を探しています。ソーラン節やモリモリ博士の動画が特に楽しいです。他におすすめがあれば教えてください。
ダイエットにおすすめの動画ありますか?
私のおすすめはソーラン節です!まだ始めたばかりで結果には繋がってないけど楽しくておすすめです☺️
少し流行ってる、なるねぇのやってるゆるいやつじゃなくて、モリモリ博士って人がやってる本格的なやつ楽しい!ぜひやってみてください!
他に楽しくておすすめな動画あったら教えてください!
たけまりさんのもやってますが、私的にはあまり楽しくなくて💦
足パカ系はしんどすぎて無理でした😨
あとなかやまきんに君が世界一楽な筋トレみたいなのをやっててこれは簡単だしきんにくんの明るい感じがすごく良かったです😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ブスの美ボディメイクのmieyさんの動画おすすめです!
カエル足やってます❤️

ママリ
1人目の育休中ラジオ体操を本気でしてました〜🤣🤣 結構しんどかったです😂💕
-
はじめてのママリ🔰
ラジオ体操いいですよね!学生の頃は体育の授業で余裕でやってたのに、今やると1回だけで息切れが😱ラジオ体操の素晴らしさを大人になってから気付きました笑!
コメントありがとうございます!- 8月13日
-
ママリ
背筋を伸ばしてきちんと体勢を意識してやると結構キツイですよね!😂笑 本気で第二まで続けてやるとしんどいです🤣
そして学生の頃はいかにダラダラやってたか思い知らされます…😇笑- 8月13日
はじめてのママリ🔰
早速見てみます!ありがとうございます☺️
退会ユーザー
横からすみません!私も最近miey さん気になってて、たまにやってます!
痩せましたか😳?
はじめてのママリ🔰
7月29日から初めて2キロ落ちました!食事管理とmieyさんの動画を1日筋トレ系3つストレッチ1つを基本として、余裕がある時は増やしてやってます!
脂肪を落とすだけじゃなくて歪みとかなおしていく感じがいいですよね❣️