シングルママ
アイリスオーヤマの使ってます!

ムームー
コロナのコンプレッサー方式のものを使っています。ひと晩で2リットルのタンクがいっぱいになりしっかり乾いてます。
シングルママ
アイリスオーヤマの使ってます!
ムームー
コロナのコンプレッサー方式のものを使っています。ひと晩で2リットルのタンクがいっぱいになりしっかり乾いてます。
「洗濯」に関する質問
疲れました… 夫は今日休みだったのになーーんにもしてくれず、、 朝から1人で洗濯、家事、掃除、子供のご飯や遊び、水遊び、お風呂全部やりました😩🌀 夫は朝ゆっくり起きて下に降りずゲーム。。 しばらくして子供がお昼ご…
もしかしてめんどくさがりはシーツいらないですか? 最近おねしょをするようになり防水シーツと敷きパッドで寝ていたのですが洗濯やその後の取り付けが面倒臭いです。 ボックス型の防水シーツなのでさらに面倒くさいと思…
洗濯の時にブラのパッドが外れたりずれたりするのが本当にストレスです。パッドつけたまま洗濯できるものを楽天で買いましたが、外れるわ、ずれるわ… 一体型もしくは、ずれないブラのおすすめありませんか?😭 できれば、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント