コメント

はじめてのママリ🔰
体重じゅうぶん増加してるんじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
体重じゅうぶん増加してるんじゃないですか??
「ミルク」に関する質問
8ヶ月半、離乳食食べません😅 全然進みません😅 ミルクもそんな飲みません。 このくらいの時、上の子たちは バクバク食べてたのになぁ🥲 粒があると全く食べないので 市販の離乳食も食べられず😓 市販の離乳食をペーストに…
母乳が普通に出てて完母でもいけるけど 自分の都合で生後すぐ完ミにしたひといますか?🥹 たとえば 人に預けやすいからとか 食べ物飲み物気にしなくていいからとか そういう理由で勝手に完ミにしたよーって人😂 母乳がい…
明日で生後1ヶ月になる娘 体重がもう4キロになってる、、😂 完母から完ミに移行したんだけど 完母でも増えててミルクにしても増えて これはもう体質?遺伝?的なやつなのかな?😂 上の子もムチムチだったから2人目も ムチム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間前から100gしか増えていない事がなんだか不安で😢大丈夫なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃からはそんなに増えないですし、様子見でいいと思いますー!!
寝る前だけミルク増やしてみるとか🍼
はじめてのママリ🔰
そうですね!もう少し様子見てミルクも足してみようかと思います☺️