※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
子育て・グッズ

4学年差のお子さんいる方へ、ベビーチェアの貸し借りに困っている方がいます。立たないベビーチェアの情報をお持ちでしょうか。

4学年差くらいのお子さんいる方、ダイニングテーブルのベビーチェアは上の子のお下がりですか?
上の子に貸したくないと泣かれて困ってます😔

ちなみにベビーチェアに立つのを覚えてしまったのですが、立てないようなベビーチェアありませんか??

コメント

おでんくん

うちは上の子のお下がりです!
ただ、上の子が最初に使ってたベビーチェアをいま下の子が使ってて、いま上の子は二つ目の椅子使ってます!笑

ベビービョルンのベビーチェアを最初長男がつかってましたが3歳くらいにはキツくなったので次の椅子買って使ってて、ベビービョルン余ってたのでそのまま次男が使ってます!

次男がベビービョルンきつくなったころには長男は小学生だろうし、長男におとなと同じ椅子座ってもらって次男が二つ目の椅子になる予定です、

ガオ

下の子はお下がり使ってます!
リッチェルの2wayチェアベルトは上の子の時から活躍してます👍
外出先でも使えるので便利ですよ(^^)