※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで本を購入しました。購入から到着まで取引メッセージが一度も…

メルカリで本を購入しました。

購入から到着まで取引メッセージが一度もなかったのですが、至って普通ですか?評価のコメントもありませんでした。

今まで取引した方は「ご購入ありがとうございます」「到着までお待ちください」なにかしらメッセージを下さっていたので💦

ちなみにこちらは購入時に簡潔なメッセージは送っています。

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

たまにいますよー

メッセージない人けっこう居ますよ😅
任意なので仕方ないですが、一言くらい欲しいですよね😂

はじめてのママリ🔰

今まで300件以上取引してきましたが、そのような方はたまーにいるくらいですかね☺️

パピコ

本当にたまーーに、いますよね。
そういう方。😂😂

メルカリだといないです
(取引300あります)
メッセージない時はこちらから「よろしく」送るとやっと返信くれる方は何人かいました
私はメルカリではやり取りして取引したいのでかならずメッセージします

メルカリは本来やり取りなくても取引終われるけど暗黙のルールあるから面倒ですよね

PayPayフリマは取引終わるまで全くやり取りしません!

たまにいますねぇ。
特に男性の方が多いイメージです。
そういう方の評価はコメントなしで評価だけして終了しています😳

Mon

メッセージ無しは良くありますよ😉
メルカリでは女性はメッセージくれますね。男性はメッセージの有無が結構分かれますね〜。
私は出品物が男性向けも結構あるので、無言取引は慣れっこです😅女性向けが多くて女性との取引が多い方は、無言取引に抵抗あるかもしれませんね😏

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊