コメント

ママリ
胃が上がる感じ、酸欠も本当にしんどいですよね😣私も臨月前までありました、、、。
夜が寝れないので、授乳クッションを枕の上に置いて半分上半身をいつも以上にあげるような感じで過ごしていました。
あとはご飯も細切れに食べたり、、、。あとははーーーーっと声に出すと心なしかましになりました。
ただ不思議なことに最近だいぶ症状が楽になってきましたよ😌✨わたしもいつ産まれるのかと思っていますが、お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね😌

たい焼き
わかります😔
私も8ヶ月くらいからどの寝方でも落ち着かなくて仰向けは苦しいし、左下だと胃酸じゃないけど胃酸の空気みたいなの上がってきて喉が焼けるように痛かったり😔かと言って右下でもずっと同じ体制だとキツかったりで😔今も恥骨痛すぎ問題やどの向きで横になっても肋骨付近から下が痛いのや胃があがる感じはあります。
今やっと子宮口4cm、赤ちゃんの頭触れるくらい降りてるとの事です。あと少しと思いつつ早く生まれて〜と限界もあります😵💫後期の血液検査で結構な貧血に引っかかって鉄剤飲んでるんですけどそれも気持ち悪くなるしうんちも固く黒くなるし、、
初期は吐いたりきつかったけどなんだかんだ後期のほうがきついなと言うのは本音ですよね。
-
ねねちゃ
ありがとうございます!
もうまもなくですね!わたしは38週で予定で手術しちゃいますが、それまでも長くて長くて泣きそうです😅💦
もう4センチなんですね!もうすぐですね✌️
わたしも鉄剤飲んでます。うんちも黒いし嫌ですよね😣
特に、上のお子さんいらっしゃるから、まじできつくないですか?
昨日の夜10時すぎに寝て朝6時に起きて、ショッピングセンターでドーナッツ買ってからの、今は散歩に旦那と言ってくれてます。
もう、それだけでもしんどくて、毎日なにしよーなにしよーで、心労が半端なくて………😣💧💧- 8月13日
ねねちゃ
ありがとうございます!
すごく参考になります!確かにはーーーって声に出すと楽になりますね!
わたしもなんとなく、9ヶ月後半よる体調がよい感じします💕💕
なんとか歯を食いしばって、上の子がパパと外出してる今、夕飯作りです。やすみたいーー😅💦
ほんと、はやく赤ちゃんに会えるといいですね😊