はじめてのママリ🔰
個人で母乳の量も違うし、赤ちゃんの飲み方も違うので、これくらい飲めたら普通っていうのはないと思います💦
30㎖だと完母にするには少し足りない印象です。
みん
私は80ー90は取れてました。それでもやっぱり最近足りなくてミルクにお世話になってます😂💦
はじめてのママリ🔰
個人で母乳の量も違うし、赤ちゃんの飲み方も違うので、これくらい飲めたら普通っていうのはないと思います💦
30㎖だと完母にするには少し足りない印象です。
みん
私は80ー90は取れてました。それでもやっぱり最近足りなくてミルクにお世話になってます😂💦
「帝王切開」に関する質問
初マタです。臨月に入ったのですがわからないことだらけで すごくお恥ずかしい質問失礼します🙇♀️ 陣痛がいつ来るかわからなくて毎日そわそわしているのですが、例えば夜中に陣痛が来て病院から来てと言われたら、すっぴ…
バースプランって、どういうものですか? 聞かれるものですか?こっちから積極的に提出するものなんでしょうか? 1人目の出産の時、バースプランのこと自体知らなくて、産院から聞かれもしませんでした。 1人目の時にお…
帝王切開後の生理について 産後、帝王切開後から生理の時に排尿する時や立ち上がったりする時など、軽く腹圧かけただけで痛くなります。 生理痛の痛みとはちょっと別の痛みです。 生理の酷い1~3日目くらいの限定で普段は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント