本来なら明日主人が義実家に行く予定でしたが、コロナが増えてるので、…
本来なら明日主人が義実家に行く予定でしたが、コロナが増えてるので、行かない事になり、お盆のお供えを送りました。
明日の午前中に届く予定ですが、電話来るのが怖くて怖くて。。。
私の方に来たら嫌なのでサイレントにしておこうかと。
そうすると、主人にかかってくると思うので『 よろしく伝えててね~』で通したいです。
昨年言われた一言から義両親が苦手で、LINEが来るだけでも息切れ動悸が半端なくて😭
今年3月には電話で少し話したら過呼吸が出ました💦💦
こんな妻でごめんよ、主人。。。
- ロコ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
サイレントで良いと思いますよ☺️
私は普段からサイレントなので電話気づかないことが多いですが😅
知ってる人なら折り返せば良いし、かけたくない人なら気付いてないってことで放置してたりするので。知らない番号に至ってはホントにスルー😅
結構サイレントって楽です✨嫌な電話はいつも気づかずスルー出来るので☺️
電話の音してるのに出ないのは罪悪感ありますが、サイレントなら気づかないし✨
はじめてのママリ🔰
謝る必要はありません。
携帯はサイレント+触らない(笑)
が良いかと思います✨
夫に電話が来たら忙しくするふりを
私はいつもしてます笑笑
-
ロコ
サイレント+触らない+裏向け作戦でいきます!!
最近スマホカバー替えて表向きに置きにくいので怪しまれないですし😏
忙しくするふり良いですね~☺️
最近は私が電話出られないのを主人もわかってるので、代わってこないですけど、お礼の電話となると代わられそうなので逃げます😁- 8月12日
ちゃちゅちょ
過呼吸😵💦
そんなにストレスになるほど辛かったんですね💦💦
もうそういう時はサイレントにしちゃいましょ!
旦那さんと2人で決めたことなんだから、大丈夫ですよ!
ほんとに、うちの病院でも妊婦さんで感染してる人チラホラいるって助産師さんが言ってたので、不安ですよね💦
この夏は自分ファースト、家族ファーストでいきましょ!😆✨✨
罪悪感なんて感じる必要まーーーったくないですよ!✋✨
大丈夫!
-
ロコ
私の実家近くに家を買うってなった時に、35歳のおっさん捕まえて、『 1番可愛い末っ子を取られた!結婚式も何もかもロコちゃんが仕組んだ』って言われて💦💦
サイレント攻撃します😊
高齢出産なので、重症化リスクも高く怖いので、大人しくして、サイレントにしストレスフリーでいきます!!笑- 8月12日
ロコ
はじめてのママリさんのお二人
ちゃちゅちょさん
ドキドキしながら午前中過ごしましたが、私の方にかかってくる事なく、主人の方に電話来ました😊
そして、主人も私に代わらずアッサリ切ってくれましたー😆
さ、サイレント解除しまーす😁
ロコ
サイレントでいいですよね☺️
確かに音が鳴ってるのに出ないのは罪悪感ありますが、音鳴らないんですもん、気付かないのは仕方ないですよね😁←わざとなクセに笑