コメント
ままり
私も田舎でスーパーまで30分かかりますー😭😭😭
めちゃくちゃ不便ですよね。
再冷凍しちゃってます...
捨てるのも勿体無いし💦
みき
私は食べちゃいます😅ただ溶けたやつ冷凍庫に入れたら全部くっついて固まっちゃったので調理しにくかったです。
-
⛄️💜
全部くっついちゃいますよね😂
わたしも食べてみようと思います😂😂- 8月12日
ままり
私も田舎でスーパーまで30分かかりますー😭😭😭
めちゃくちゃ不便ですよね。
再冷凍しちゃってます...
捨てるのも勿体無いし💦
みき
私は食べちゃいます😅ただ溶けたやつ冷凍庫に入れたら全部くっついて固まっちゃったので調理しにくかったです。
⛄️💜
全部くっついちゃいますよね😂
わたしも食べてみようと思います😂😂
「田舎」に関する質問
熊が出る可能性のある地域に、帰省予定の方、又は見送った方いますか? 義理実家が東北ではないのですが、田舎で、ツキノワグマが出没する地域です。 今のところ、目撃情報や被害は全くないみたいなのですが、畑を荒らさ…
都会、地方、田舎の区別って皆さんの中ではどんな感じですか?? 私は生まれも育ちも現在の居住地も東京の市部(調布、府中、立川あたり)で、人に伝えるとき田舎だよ〜って言ってるんですが…🤔地方出身の方に言うと田舎では…
ブロガーのママパパさんいますか? 求職中で保育園に入れたのですが、数年前にやっていたブログを復活させてそれで稼ごうかなと思い始めています。 収入源はアフィリエイトメインです。 役場や、保育園の先生や他のママた…
家事・料理人気の質問ランキング
⛄️💜
めっちゃ不便です😔
それだけで時間が…💦
再冷凍しちゃっていいですよね😂😂
ありがとうございます🙏🏻