コメント
みき
私は食べちゃいます😅ただ溶けたやつ冷凍庫に入れたら全部くっついて固まっちゃったので調理しにくかったです。
ままり
私も田舎でスーパーまで30分かかりますー😭😭😭
めちゃくちゃ不便ですよね。
再冷凍しちゃってます...
捨てるのも勿体無いし💦
-
⛄️💜
めっちゃ不便です😔
それだけで時間が…💦
再冷凍しちゃっていいですよね😂😂
ありがとうございます🙏🏻- 8月12日
みき
私は食べちゃいます😅ただ溶けたやつ冷凍庫に入れたら全部くっついて固まっちゃったので調理しにくかったです。
ままり
私も田舎でスーパーまで30分かかりますー😭😭😭
めちゃくちゃ不便ですよね。
再冷凍しちゃってます...
捨てるのも勿体無いし💦
⛄️💜
めっちゃ不便です😔
それだけで時間が…💦
再冷凍しちゃっていいですよね😂😂
ありがとうございます🙏🏻
「アイス」に関する質問
先週子供達がインフルBで5日間自宅保育。その間私が全て仕事休み病院受診、食べやすいもの色々買ったり作ったり。 ずーっとつきっきりでしたが私はうつらず、まさかの旦那がインフルに😇なぜ??笑 夫は今日でインフル3日…
アイススケートに2歳未満の子を連れていったことある方いますか? 6歳のお兄ちゃんが行きたいと言ってて、県内のリンクが今年で閉館となるので連れて行ってあげたいです。 でも下の子が2歳手前で貸靴の一番下のサイズも…
2人目の悪阻が酷く精神的にきついです😔 食べれるものは、パピコ(アイス)、梅茶漬け、しょっぱいお菓子くらいで、飲み物は水しか飲めません。 体重も少しずつ減っているのですが点滴してもらうことは可能なのでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
⛄️💜
全部くっついちゃいますよね😂
わたしも食べてみようと思います😂😂