※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴおぴ
雑談・つぶやき

堺3歳児虐待死のニュースを見て涙が止まりません😢わざわざ施設から引き…

堺3歳児虐待死のニュースを見て涙が止まりません😢わざわざ施設から引き取って虐待死させるなんて、なんでなんだろう・・・英智ちゃんの気持ちを考えると涙が止まらない😭虐待

コメント

ぴろた

ほんとですよね。ネットで見ましたが…虐待内容、読むのが辛かったです。
英智ちゃんがどんな思いでいたのか、計り知れません。

私自身子育ては楽しいことばかりじゃなく、イライラしてしまうこともよくあります。
でもそのイライラを忘れさせてくれるぐらい日々我が子の成長を見て感動し、笑顔見て癒され、とても愛おしく可愛いく感じる存在です。
この両親に何があったのか分かりませんが、とてもじゃないですけど、英智ちゃんにやったことは考えられません。鬼ですよ。
育児放棄をし養護施設に預けてる間に結婚し出産。これ自体考えられません。

行政も関わっていたのに…彼の命を救えなかったことが残念でなりません。

• ぴぴおぴ

ぴぴおぴ

コメントありがとうございます!
    本当におっしゃる通りです😢
    私はまだまだ新米ママなので、これから子育てに沢山悩むと思います。でも、だからといって大切なわが子を虐待するなんてあってはいけませんよね。
    こんなに愛しいこの子を傷つけるなんて、考えられませんが。。
    虐待とゆう悲しい事がこの世からなくなる事を願ってなりません😢 
    英智ちゃんや虐待を受けていた全ての子達が、天国で沢山抱きしめられて、愛にあふれていることを祈ります😖

• 9月24日