コメント
kykorisu
去年そちらで産みました!今年もまた、お世話になります!総合病院だから、何かと安心ですよ!個室が、少ないのが、難点だとおもいます。助産師さんたちは、いい方が多いです!
kykorisu
料金は、個室でしたので高いですが、分娩費用は他の病院と、あまり変わらないと思います。わたしは、帝王切開で、痛み止めも、かなり処方してもらいました。加算されたかもしれません。国からのお金で間に合う範囲では??
気になるなら、病院に直接聞いてくださいね!
-
kykorisu
クリニックは、個室でごはんもおいしいくて、同じぐらいの分娩費用かもしれませんが、クリニックでは対応できない安全性にお金を払っていると思いこちらにしました。
- 9月23日
-
ぷーちゃん
私も選択した理由は同じです(*´∀`)!病院からは50万くらいと聞きましたが、生の声が聞きたかったのです✨ありがとうございました!!
- 9月23日
-
kykorisu
無事に出産出来るように祈ってます!みなさんしっかり対応してくれるから、安心してくださいね❤️❤️❤️❤️❤️❤️
- 9月23日
-
ぷーちゃん
ありがとうございます😍お互い頑張りましょう‼️
- 9月23日
ぷーちゃん
おいくらぐらいかかりましたか??(≧з≦)結構高い方の病院だと聞くのですが。。