コメント
コスタ🛳
特になかったです💦
食事も豪華、おやつもしっかり出たので満たされてました😊
ママリ
チョコパイ大好きで1人目の時夜出産して夜中むさぼりついてました!笑
-
mama
チョコパイ私も大好きです❤️
いまは少し我慢していますが😫明日買ってきます笑- 8月12日
こめこめ
何か食べるかなーと思ってカントリーマアムやじゃがりこを持って行きましたが、産院のご飯が豪華でしっかりとした量があったのと15時のおやつがあり食べる間もありませんでした🙄
-
mama
豪華な所だったんですね!私は大学病院なので普通のです😫羨ましい!
- 8月12日
ちゃちゅちょ
いまちょうど入院中なんですが、ひったすら生クリーム欲してます😭✨✨笑
今たべたいのはファミマのスフレプリン、ローソンのロールケーキ、もちぷよ、です!😭✨✨
あとファミマでゴディバ監修のガトーショコラとかも売ってましたっけ?!
あれも食べたいです〜🤩🍫
-
mama
生クリームなんてもう今から食べたいです🤣
スフレプリンとかGODIVAなんて聞いたらお腹空いてきました💦笑
冷蔵庫が足りなくなりそう笑- 8月12日
minami
甘い飲み物が飲みたくて、フルーツティーなど買ってきてもらいました!今はレーズンサンドが食べたいです!
-
mama
出産おめでとうございます👶疲れて甘いもの欲するんですかね😊ジュースも持参しようかな!
- 8月12日
-
minami
元々甘いもの好きな人間だからかもしれませんが😅1人目の時もフルーツ系の紅茶飲んでました✨
- 8月13日
まり
チョコレート系が食べたくなりました!病院の中にあるコンビニでチョコクッキー買って食べてました🤣🤣
-
mama
たしかに売店で買えますよね!盲点でした😅
- 8月12日
なな
スイカ🍉が最高に美味しかったです❣️
-
mama
スイカですか!瑞々しくて良さそう❣️
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
糖分を全く欲しくならなくて、生ハムとかポテチ、塩気のものが食べたくてたまらなくなりました😅
-
mama
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます😊やっぱりそうなんですかね?塩っけあるお菓子も持参しようと思います❣️
- 8月12日
mama
豪華な所で羨ましい❣️大学病院なのでおやつはお饅頭とかちょっとしたフルーツでした😫