はじめてのママリ
外だと虫が集まっちゃうので家の中のゴミ箱に、
ゴミ袋を二重にして入れてます!
はじめてのママリ🔰
昔、介護のお仕事してた時に、使用済みのオムツを捨てる際、新聞紙にクルクルと包んでから捨てていたこともあったので、良かったら試してみてください😀✨
(効果が薄ければ、小袋と新聞紙の二刀流でやってみて頂いても良いかもしれません💡)
🍅
普通に家の中のふた付きのゴミ箱に生ゴミもおむつも捨てて、いっぱいなったら、外のふた付きのゴミ箱に捨ててます
うんちのオムツは、お菓子の袋をとっといて、それに入れて捨ててます
退会ユーザー
キッチンのゴミ箱に捨ててます☺️
外だと虫がわきそうなのとこの暑さで余計に匂いしそうです💦
生ゴミは普通のビニール袋に入れて捨ててるだけですが、そんなに匂ったことはないです😊
パッキン付きの密閉できるゴミ箱にしてみてはいかがでしょう?🤔
オムツはBOS使ってるのでこれも匂いなしです👶
-
はじめてのママリ🔰
bos気になってるのですが匂いしないですか?買ってみようかな、
- 8月12日
-
退会ユーザー
しないです😊
うんちも流さずに入れてますがしっかり閉じれば鼻くっつけても匂わないです☺️- 8月12日
こむぎ
キッチンのゴミ箱に捨ててます!
オムツもおしっこのときはそのまま捨ててます💦
蓋付きなので臭いは気になりません😌
まま
外にゴミ箱設置してないですし蓋付きにはしてないです。
使ったジップロックやお菓子とかの袋、BOSSの袋に匂いのするものは全て入れてるので匂いはそこまでしないです🙅♀️
週1で捨てるかな?くらいのペースですが匂い気にならないです!
ちなみに猫2匹いるんですが猫のしっこが1番臭いですがそれもBOSSか使ったジップロックに入れて捨ててるので匂いしないです😊
コメント