コメント

退会ユーザー
マタニティではないのですが、ユニクロのワイヤレスブラを愛用しています。
上の子の時に使ってて良かったので、今回もまた買いました。授乳中も使えますよ。
退会ユーザー
マタニティではないのですが、ユニクロのワイヤレスブラを愛用しています。
上の子の時に使ってて良かったので、今回もまた買いました。授乳中も使えますよ。
「マタニティブラ」に関する質問
完母の(だった)方。 ノーブラの方が良いと聞いたのですが、妊娠中もノーブラでしたか? いつからしましたか? いま妊娠7ヶ月なのですが、もうマタニティブラはやめてブラトップの方が良いですか?
マタニティブラは必要ですか?? 元々、ワイヤーとかブラだけが苦手で、 しまむらのカップ付きのキャミソールを着ていたのですが、そろそろ窮屈になってきて、買い替えを検討してます。 できることなら、産後にも使える…
マタニティブラっていつ買いましたか? まだまだ初期ですが通常の下着が苦しくなってきました。 でも今買うとこれからもっと大きくなったときにサイズアウトしてしまわないかな?と思ってしまいます。 初期と後期で2回も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
ユニクロのワイヤレスブラ、存在は知ってましたが使ったことなかったです😳
長く使えそうですね😍
見てみようと思います!
ありがとうございます☺️❤️