コメント
退会ユーザー
マタニティではないのですが、ユニクロのワイヤレスブラを愛用しています。
上の子の時に使ってて良かったので、今回もまた買いました。授乳中も使えますよ。
退会ユーザー
マタニティではないのですが、ユニクロのワイヤレスブラを愛用しています。
上の子の時に使ってて良かったので、今回もまた買いました。授乳中も使えますよ。
「マタニティブラ」に関する質問
元々垂れ乳の人におすすめのマタニティブラありませんか🥹👂🏻❓ 3人完母だったので悲しいくらい垂れて?削げて?います。笑 元々が小さいのですが、妊娠授乳期に張って3カップくらい大きくなるので反動で産後はさらに縮みま…
初マタです。妊娠10週目になります。 色々準備について分からないことだらけなので、皆さんの経験談を教えていただきたいです🥲 アプリの通知で早めのマタニティブラを、、と通知が来ました。確かに8週目あたりから胸の…
30代〜40歳前後の方、おしゃれな下着(ブラトップなどではない下着)はどこで買ってますか? 3人目出産して10ヶ月。ブラトップやマタニティブラとマタニティパンツで過ごしていました。洗濯して干しても雑巾みたいな生乾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
ユニクロのワイヤレスブラ、存在は知ってましたが使ったことなかったです😳
長く使えそうですね😍
見てみようと思います!
ありがとうございます☺️❤️