妊活 8ヶ月の男の子を育てています。そろそろ2人目を考えていて、経済的にも2… こんばんは\(^o^)/ 8ヶ月の男の子を育てています。 そろそろ2人目を考えていて、経済的にも2人が限界かなー?と思っています。 出来れば、次女の子が欲しいなーと思っていて、産婦人科の産み分けに行ってみようかと思っています。 実際に産み分けに行ってみた方いらっしゃいますかー? そして、また行ってみて結果どうだったか教えてください!れ 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 4 産婦人科 産み分け 女の子 男の子 2人目 ★★★★★(8歳) コメント 3児ママ 私も上の子が男の子で、2人までと考えていたので産み分けに病院行きました。 今お腹の子は女の子みたいです☆やるだけやってよかったです♪ 9月23日 ★★★★★ おー♡ おめでとうございます!! 産み分けって病院でどんな感じで行うのですかー?? 9月23日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★★★
おー♡
おめでとうございます!!
産み分けって病院でどんな感じで行うのですかー??