コメント
ティアラ
セレブレーションホテル
良かったですよ\( ⍢ )/
そこまで高くないですし
バスも出てるので☀️.°
🌼
オフィシャルホテルはどうですか?全部おすすめですが、ホテルオークラ、シェラトンなど好きです☺️
-
まよ
コメントありがとうございます😊
オフィシャルホテルだとその2つがおすすめなんですね😁
車なしで行く予定なんですが休憩帰るのに歩いてでも苦じゃないですか?- 8月12日
-
🌼
ディズニーリゾートラインに乗ればすぐです☺️私もよく休憩に帰るタイプです!
- 8月12日
-
まよ
そうなんですね!それは助かります😊
いい情報ありがとうございます😆- 8月12日
いちご
私は丸い建物の東京ベイ舞浜が好きです✨
ベッドくっつけてくれたりしますし、お風呂が広いのがいいです♪
-
まよ
お風呂広いの助かります🤩
車なしで休憩がてら帰るの苦じゃないですか?😳- 8月12日
-
いちご
交通が不便なんですよねー!子どもは電車に乗って楽しんでます✨
もともと、休憩でホテルに戻ることはないから苦にしたことなかったです💦- 8月12日
-
まよ
なしでもいけるもんなんですね😳
初めてで詳しくないので必須かと思ってました😅
それはそれでいい情報✨ありがとうございます😊- 8月12日
-
いちご
わ!質問で、休憩に…って書いてあるの見逃してましたm(_ _)m的外れな回答でしたね、ごめんなさい😭
お子さまベビーカー乗せて寝させるとか、ベンチは所々にあるので休憩なしで1日あっという間です😊
恐らく行くのは冬ですよね?シーのマーメイドラグーンは寒さしのぎにいいです(笑)
楽しみですねー✨- 8月12日
-
まよ
いえいえ!本当ディズニーが詳しくない+初子連れで何も分からなくて💦
その感覚言ってもらえるとすごく助かります😁✨
もし休憩でホテル戻らないとして戻ってもいいんですが!
1歳半ランドとシーならどっちがおすすめですか?😳- 8月12日
-
いちご
一歳半ならランドですね😊
シーは、アップダウンがあり、歩く&ベビーカーは結構キツイです。
ランドの方が視覚的にも楽しめそうだし、パレードありますしね✨
でも、私と娘はダッフィーが好きなのでシー派です😂- 8月12日
-
まよ
なるほどなるほど!私もシーの方が好きなんですよねー笑参考になりすぎありがとうございます😁💕
- 8月13日
Daaay
ディズニーホテルだったら
パークから少し離れてしまいますが、セレブレーションホテルがお値段お安いです!
私も娘の誕生日に泊まりました!無料シャトルバスも出てます🚌
ディズニーホテルなので、
ロビーや中庭、お部屋などディズニーの装飾ですし、朝食のブュッフェもてミッキーのパンケーキがありました!
-
まよ
お値段安いの助かります💕
ご飯可愛いのもテンション上がりますね😁
シャトルバスは結構頻繁に出てますか?😳- 8月12日
-
Daaay
7月に行った時は
朝は5-10分に一本
日中も20分に一本
とかで出てました!- 8月12日
-
まよ
時間詳しくありがとうございます😊
- 8月12日
退会ユーザー
アンバサダーホテルどうですか😆?
ランドホテルよりは少しだけお安いです!少しだけですが!笑
キャラクタールームだとお部屋もかわいいし、アメニティもディズニーでテンション上がりますよ💓
アンバサダーホテル内にあるレストランのシェフミッキーではミッキーと写真も撮れます!
いまパークでは抽選に当たらないとミッキーと写真撮れないので🥲
シェフミッキーの予約は大変ですが、ディズニーホテルに泊まれば比較的簡単に予約できます😆
あとはディズニーランドからバスも出てるので行き来は楽です👍
ミッキーのバスもあります🥰
イクスピアリの中通れば少し距離はありますが歩いてもいけます😉
-
まよ
欲しい情報いっぱいで!ありがとうございます😍
バスって結構頻繁に出てるもんですか?😳
歩きで帰れるって情報も助かります😆- 8月12日
-
退会ユーザー
10分間隔くらいで走ってますよ🥰
写真はアンバサダーホテルからディズニーランドへの時刻表ですが、逆も同じくらいバスあります👍- 8月12日
-
退会ユーザー
ちなみに、セレブレーションホテルの時刻表です😊
場所はほぼ新浦安駅なのでパークからは遠いです😅シャトルバスで約20分って公式にはあります😅
セレブレーションホテルはディズニーホテルの中でもお値段控えめでありがたいんですけど、ビジネスホテルをディズニーにしたみたいなイメージです!ディズニーホテルは一通り泊まったことありますが、わたしはどうせお金出して泊まるならミラコスタ、ランドホテル、アンバサダーホテルの3つのどれかに泊まりたいと思うタイプです😅
頻繁にホテルに休憩に帰って、比較的安めのホテルとなればディズニーオフィシャルホテルですかね🤔
オフィシャルホテルはどこも泊まったことないんで詳しくはわからないですけど🥲
①東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート
②東京ベイ舞浜ホテル
③グランドニッコー東京ベイ舞浜
④ヒルトン東京ベイ
⑤ホテルオークラ東京ベイ
⑥シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
これらがオフィシャルホテルで、ディズニーリゾートラインのベイサイドステーションで降りればすぐそこなのでホテルには帰りやすいと思います😊- 8月12日
-
まよ
こんなにありがとうございます😭✨
本当に嬉しい情報!!
聞いてよかったしか言葉が出てきません!
ありがたやー🤲✨✨✨✨- 8月12日
MJママ
✨ラ・ジェント・ホテル東京ベイ✨
まだ、行ったことはないですが、自分が1歳の子供と行くなら安いし、いいじゃん👍
と思って、ちょっと前からスマホのメモ帳に入れていたホテルです✍️
ディズニー🐭
いいですね〜🐭🌸💗
是非楽しんで来て下さい❤️
-
まよ
同じ子供目線の情報助かります😁✨
ちょっと調べてみます!
その前からメモってるホテルってのが気になります笑- 8月12日
はじめてのママリ⭐️
5歳2歳の子達連れてよくディズニー泊まりで行っています☺️
ユニットバスじゃないホテルがいいですよねー💦
うちはお金に余裕があるときはディズニーランドホテル、オフィシャルの中なら東京ベイ舞浜に泊まります☺️
ただ今月パートナーホテルのホテルエミオン東京ベイに初めて宿泊したのですが、エミオンツインという大きなジャグジー付きのお風呂がある部屋がとっっても良かったです🥺!!
パートナーなので少し距離離れているますが車で10分程なのと、部屋が50㎡ちょっとあるので広々してて良かったです🙆♀️
値段も安いです〜☺️
ディズニーランドホテルも東京ベイ舞浜もエミオンも全てトイレバス別なのでどこの部屋に泊まっても安心です✨
-
はじめてのママリ⭐️
すみません、エミオンはランドシーから直通バス出ています😄!
- 8月12日
-
まよ
詳しくありがとうございます😊
そうなんです!ユニットバスはちょっと💦
泊まり初めてでそこ考えてなかったです!言ってもらえて助かりましたー😭✨
直通バスあるんですね!
ちょっと調べてみたいと思います!- 8月12日
みみりん
東京ベイ舞浜ホテルは全室洗い場つきなので子連れにはいいですね🤭
今日シェラトン泊まってますが、キッズルームがあるしホテルで満喫出来ます✨
-
まよ
その洗い場重要ですね!
全然考えてなかったですありがとうございます😭✨
ホテル満喫できるのもなかなか魅力的💕
ありがとうございます😊- 8月12日
まよ
コメントありがとうございます😊
バスって事は歩きは遠いですか?😳