雑談・つぶやき この平和な日々…飽きたな…進まぬ勉強(←息子の得意分野のやつのはず)…… この平和な日々…飽きたな… 進まぬ勉強(←息子の得意分野のやつのはず)…褒めは続かない… でもすると有意義に午前が過ごせるんだよね… コロナ感染者数多いし、今までが暑すぎたし遊びに行きたいとも思わないし、おうち時間飽きてきたな… テントでも買っておうちキャンプ気分(因みに時間はマンション)にしたら、気持ちは変わるのかしら… 最終更新:2021年8月11日 お気に入り マンション 勉強 遊び 息子 キャンプ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない おうち旅館しようかな。 思いつきだけど、めっちゃググってきた笑 8月11日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない ○ 8月11日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない ○ 8月11日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント