※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ公式
その他の疑問

どうしようもなく恥ずかしい話です。今日、洗濯機の修理の方が来ました…

どうしようもなく恥ずかしい話です。

今日、洗濯機の修理の方が来ました。
修理が終わって、

洗濯機の奥に落ちてたもの、出しておきました!

って言われて見ると、私の真っ赤なパンツが?
ちゃんと奥の物は拾ったつもりでしたが、下に入り込んでたみたいです。。。

やってしまったー。。。

この話を読んで、普段忙しいママさんが1人でも笑ってくれたらなと思います☺️

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ママさん、お疲れさまでした!!!!と全力でお伝えしたいです。
「その場では平気なフリをしたけどあの時は恥ずかしかった」エピソード、ぜひこちらで告白してみてください。

ぜひ温かい回答をいただけるとうれしいです🌈

🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなる場合があります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。

コメント

m

わたしも、主人が設置立会してくれたのですが終わってから洗濯機の上に私のブラジャー置かれていたそうです😂
主人可哀想だったー😂

みみ

よくやります😂
洗濯機の裏に落ちたら、気付かないし取れないですよね😅

私も洗濯機設置取り外しする職業ですが、結構落としてる方が多いです💫

はなはな

はずwwwwww

ごめんなさい
笑いましたwwwww

はじめてのママリ🔰

あ、私も引っ越しの際にパンツが出てきました😂
気まずいですよね。笑

ねんねこฅ•ω•ฅ

うちは買い替えた時、古い洗濯機を引き取って貰ったのですが、古い洗濯機の裏に夫の仕事用の靴下が引っ付いてました😂
しかも気付いた時にはもう玄関を出る寸前で、夫と「あっ」と言ってる間に運ばれて行きました笑
ずっと片っぽ見つからなくて、まさかのタイミングで発見されました~笑
恥ずかしいし、申し訳ない気持ちになりました😂😂

はじめてのママリ

洗濯機脱水しなくなって修理してもらったら
ホースからブラのパットが何枚か出てきてめっちゃ恥ずかしかったの思い出しました😂😂

• る

笑ってしまいました🤣🤣
    恥ずかしいでしょうけど...面白いです🤣

• 8月22日
リカちゃん

ゆばいなそれは…気を付けて

はじめてのママリ🔰

私も経験あります🤣

引っ越し屋さんからしたら、
結構
あるあるなのでは💡と思いますよ😅

ぽん

うちの夫も家電を扱うの仕事をしていたことがあるのですが、下着とか出てくるのはよくあることらしいですよー。だから、あまり気にしないみたいです😊
やっちゃった方は恥ずかしいですけどね😅

はじめてのママリ🔰

わたしなんて詰まったから修理依頼したらパットが詰まっていましたよw

はじめてのママリ🔰

私も引っ越しの時、洗濯機の下から真っ赤なパンツ出てきましたー笑

すぽんじ

(笑)わたしは 主人と喧嘩して別居しようと思って、このご時世なのでホームズでオンライン内見で不動産屋さんに内見お願いしたんです。ソファの上には洗濯物をいつも干せるようにホスクリーンがかけられていて外干しできないものを干してます。そして、ソファにスマホを立てかけてオンライン内見してたらスマホが倒れて真上が写ってしまい、わたしのダサいブラジャーが数秒映し出されました、めっちゃ気まずかったです(笑)

2mama

ワタシも多分引っ越しの時押し入れの奥からブラ、パンツ出て来ただろうなー。妊婦でフルタイムで仕事もしてて、しんどいし、近場だったから、後で持って行こう。と思ってたら引っ越しのお兄さんが全部やってくれて、キレイになってた😅
ちゃんと、お代金とは別にお茶とお心付けは渡しておいたけど、ゴメンね😅って感じです。

はじめてのママリ🔰

わかります!
私の場合靴下が落ちてました😂

エアコンの修理に来てくださった時にテレビ台を動かしたら下に食パンのミイラがありました😅
掃除の爪の甘さを見られた気がします😅

たまやん

真っ赤なパンツも恥ずかしいですが、私が普段履いてるおばさんパンツを見られるのも恥ずかしいです😣
お願いする時には念入りにチェックしなきゃ😨

あーお

私は引越しの時、引越し業者さんがベッド解体してくれて綺麗さっぱり荷物積んでくれて、いざ新しい家に行く時最後確認で部屋の中見たらベッドの解体した所に沢山のコンドームの袋がそっと端っこに寄せてありました(笑)(笑)(笑)
旦那と恥ずかしい思いをしました…😂😂😂

ぴろり

私は引越しの時、洗濯機運んでくれた後掃除をしようと見に行ったら新品のおりものシート置かれてました😐💦
めちゃくちゃ恥ずかしかったです…

はじめてのママリ🔰

私はお風呂場に入らないだろうと思って干してたマタニティショーツ目撃されました😂チーン😇