家事・料理 おすすめの家電教えてください!掃除ロボット、冷蔵庫、オーブンレンジ、… おすすめの家電教えてください! 掃除ロボット、 冷蔵庫、オーブンレンジ、炊飯器(一升炊き) 掃除ロボットはルンバか拭き掃除もできるものかで悩んでます‥ 冷蔵庫はAquaのような冷凍庫が使いやすいものが いいです! 最終更新:2021年8月11日 お気に入り おすすめ レンジ ルンバ 家電 冷凍 掃除 冷蔵庫 ふうしゃ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント うさぎ🔰 オーブンはアラジンがお勧めです。 0.2秒で発熱するので、時短になります。 8月11日 ふうしゃ ありがとうございました😊❤️ 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
ありがとうございました😊❤️