妊娠・出産 もうすぐ戌の日です!私が行く予定の寺では妊婦帯を持参しスタンプを妊婦… もうすぐ戌の日です! 私が行く予定の寺では妊婦帯を持参し スタンプを妊婦帯に押してもらい祈願します。 前回上の子の時に既にスタンプを押してもらっている妊婦帯を今回も使う予定ですが、それをそのままもっていくといいですかね? それとも新しいものを買い、それにスタンプを押してもらうべきでしょうか?😭 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 妊婦帯 戌の日 上の子 ももり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新しくご祈祷して頂くなら新しいものの方がいいと思います💦 私は新しいもの持っていきました🙌 8月11日 りあ 私は上の子のときのもの使いました!(^^)! 安産だったので、今回もあやかれたらいいなと💡 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント