その他の疑問 今のテレビってテレビ自体に録画機能がついているのでしょうか?お恥ずか… 今のテレビってテレビ自体に録画機能がついているのでしょうか?? お恥ずかしながら10年以上前のテレビを今もなお使っています。 録画機能はありません。 DVDもプレステで見ています。 録画したいのですが、録画できるDVDプレイヤーを買うか、テレビを買い替えるか、悩んでいます。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 2 DVD テレビ 体 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ありさ ついてるやつもあれば付いてないのもあります! うちは引っ越しを機に録画機能もDVDも見れるのがついてるのを買いました😊 8月11日 ポケモン大好き倶楽部♡ おいくらでしたか?? お値段教えていただけると嬉しいです😊💓 8月11日 ありさ 母に買ってもらったのではっきりとした値段が分かりませんが10〜15万前後ぐらいだったと思います! 8月11日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます😊 8月11日
ポケモン大好き倶楽部♡
おいくらでしたか??
お値段教えていただけると嬉しいです😊💓
ありさ
母に買ってもらったのではっきりとした値段が分かりませんが10〜15万前後ぐらいだったと思います!
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊