サプリ・健康 先月、右側のブラに汗っぽい染み?がついていて、汗かなー?と思い、乳腺… 先月、右側のブラに汗っぽい染み?がついていて、汗かなー?と思い、乳腺外科へ行き念のためマンモグラフィ撮りました!マンモでは何もなく、その時は分泌液も出なかったので、大丈夫ですね!ということで終わりました。 昨日また夕方に、右の乳首から白っぽいサラっとした物が出てました💦量は多くなく1滴くらいでしたが、乳首を摘むと少し出てました💦今は出てなさそうですが💦 卒乳は2年前にしており、薬で止めたので、そこから母乳は出てません💦💦 そのような方いますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 母乳 卒乳 乳首 夫 分泌液 n.s!(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント