コメント
おもち
周りをよく見てるからこそ、行ったことのないところへの不安はあると思います😊
それも立派な成長過程ですよね🎵
うちもそうですし、年齢が上がるに連れて初めて行くところはどんな所か、何があるのか気になるみたいですよ🍀
おもち
周りをよく見てるからこそ、行ったことのないところへの不安はあると思います😊
それも立派な成長過程ですよね🎵
うちもそうですし、年齢が上がるに連れて初めて行くところはどんな所か、何があるのか気になるみたいですよ🍀
「習い事」に関する質問
明日上の子のリトミックがあるのですが、ちょうど旦那が休みなので旦那に行ってもらおうと思うのですがありですか?😂 子供の習い事に旦那さんに行ってもらったことありますか?(親も一緒にやる感じです、)
今度息子の習い事の大会があるのですが、ママ友がうちの子と一緒に連れてってあげるよ!と言ってくれたのでお言葉に甘えようと思っています☺️ (同じ日に娘の土曜日参観なんです) 車で30分ほどの距離を一緒に連れてってく…
お子さんが習い事でピアノを習っている方、ピアノを習い始めた理由を教えてください🙇♀️ また、ピアノの習い事を始めてよかったことなどあったら教えて欲しいです🙇♀️! 娘は5歳で、まだ習い事を何もしていないので、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
新しい場所への不安があるのも、成長過程ですね☺️
教えていただいてハッとしました!
慣れるまでに時間がかかるので私の心が折れそうでしたが、子どもの気持ちに寄り添って付き合おうと思えました🙏