コメント
ママリ
めっちゃ分かります!!! なんかいきみたいときの感覚みたいな 、、笑 張ったときに感じるので 破水するんじゃないかと思っちゃいます😂
あき
一人目も二人目も同じ感覚ありました!!
赤ちゃんが動いてるのかなと思います☺️
-
ママ
そうですよね😳
動いてるときに下の方で胎動感じるしやっぱ下がってきてるんですね😋- 8月10日
ママリ
めっちゃ分かります!!! なんかいきみたいときの感覚みたいな 、、笑 張ったときに感じるので 破水するんじゃないかと思っちゃいます😂
あき
一人目も二人目も同じ感覚ありました!!
赤ちゃんが動いてるのかなと思います☺️
ママ
そうですよね😳
動いてるときに下の方で胎動感じるしやっぱ下がってきてるんですね😋
「妊娠36週目」に関する質問
もう、36週で赤ちゃんが全く降りてきてない状態、 経管も長く、子宮口も開いてない状態です。 ここ数日、胎動もあったりなかったりを繰り返し、心配でノンストレステストを受けにいってるけどそれはそれでストレスが半…
新生児の服って、洗濯機乾燥や浴室乾燥はやめた方がいいですか?やっぱひ天日干しですか?😭 切迫早産気味で自宅安静指示が出て、一人目の時は予定日超過したため、出産準備は36wにすればいっかー、って思ってて、今焦り出…
みなさんにお聞きしたいのですが…胎動のことで聞きたいです。 すっごい10回が時間がかかるときとあっという間に終わるときありませんか? 普通に1時間とかはかからないにせよ、10分とか20分のときもあれば逆に3分でおわる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
まさしくいきみたいときの感覚(笑)
破水しちゃったら怖いですよね😱
来週このお腹ともおさらばなので、この感じも楽しみたいと思います(笑)