コメント
ママリ
めっちゃ分かります!!! なんかいきみたいときの感覚みたいな 、、笑 張ったときに感じるので 破水するんじゃないかと思っちゃいます😂
あき
一人目も二人目も同じ感覚ありました!!
赤ちゃんが動いてるのかなと思います☺️
-
ママ
そうですよね😳
動いてるときに下の方で胎動感じるしやっぱ下がってきてるんですね😋- 8月10日
ママリ
めっちゃ分かります!!! なんかいきみたいときの感覚みたいな 、、笑 張ったときに感じるので 破水するんじゃないかと思っちゃいます😂
あき
一人目も二人目も同じ感覚ありました!!
赤ちゃんが動いてるのかなと思います☺️
ママ
そうですよね😳
動いてるときに下の方で胎動感じるしやっぱ下がってきてるんですね😋
「妊娠36週目」に関する質問
36W6dの初産婦です。 おしるし、出血について教えてください。 34W頃におりものシートに薄いピンクが混じっていたことがあり、その後検診で診ていただいたところ、張ってたりするとそうなることもある、また出血したら連…
36w5d妊婦です! 5/20の検診(35w3d)で推定2700gでした🤔 これ、仮に40週までお腹にいたら巨大児の可能性出てきますよね....?今どれくらいなんだろう..... 一人目が3200gだったのですが、私が150cm以下の低身長妊婦なので…
現在38週ですが、健診で子宮口も開いておらず、赤ちゃんも降りてきていないとのことです。 36週に入ってから主に夜中に軽い生理痛のような痛みが来たり治ったりはたびたびあります。 しかし、内診で刺激されてもその日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
まさしくいきみたいときの感覚(笑)
破水しちゃったら怖いですよね😱
来週このお腹ともおさらばなので、この感じも楽しみたいと思います(笑)