※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
お出かけ

東京23区内、もしくは関東県内で、2〜4歳の子が遊べる室内の遊び場、ま…

東京23区内、もしくは関東県内で、2〜4歳の子が遊べる室内の遊び場、または旅先(ホテル)どこかありましたら教えてください。

このご時世で特に増えている中でとは思うのですが、毎日毎日家遊びや水遊びのみで、少しでもどこか連れて行って思い出を作ってあげたいと思ってしまい💦

一泊でも子どもに優しい宿、子どもが楽しめる宿があればなと探してるのですが、経験者の方に教えていただこうかと思いました🙇‍♂️

コメント

どんぐり

さがみ湖リゾート、キャンプっぽいですが、よかったです。

同じ敷地内に遊園地があったり、水遊び広場があっあり、夜は花火もできます。3歳の息子は、帰ってからも楽しかったねー、また行きたいと言ってます。
ただ、水遊び広場はオムツとれてないと遊べる場所が狭すぎるので、オススメできないですが😭

• ゆみママ

ゆみママ

調べてみます☺️ありがとうございます✨

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

アソボーノがリニューアルしたので、今度行く予定です!
後楽園だったと思います!

• ゆみママ

ゆみママ

リニューアルしたんですね!調べてみます❤️

• 8月11日
ママリ

千葉県の龍宮城の三日月予約しました(^^)

• ゆみママ

ゆみママ

龍宮城、いいですよね😍
    今の時期はお高いですよね😅

• 8月11日