産婦人科・小児科 娘が1週間下痢が続いています。機嫌もすごくよくミルクも母乳もよく飲ん… 娘が1週間下痢が続いています。 機嫌もすごくよくミルクも母乳もよく飲んでくれてます。 先週の火曜にロタの予防接種を受けました。 そこから下痢続きです。 昨日あたりから下痢の匂いが 酸っぱい感じの匂いです。 これまでは臭い!!!って感じの匂いでした。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り ミルク 母乳 予防接種 はじめてのままり🙈(妊娠22週目, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 1週間も続くなら小児科に行くか電話で相談されてはいかがでしょうか??💦 8月10日 はじめてのままり🙈 ちょっと相談してみますね! ありがとうございます! 8月10日 はじめてのままり🙈 今相談してみたら長い子で2週間下痢が続くみたいなので様子見てくださいって言われました。 様子見てみます! ありがとうございました😊 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
ちょっと相談してみますね!
ありがとうございます!
はじめてのままり🙈
今相談してみたら長い子で2週間下痢が続くみたいなので様子見てくださいって言われました。
様子見てみます!
ありがとうございました😊