夢
凄い!!!
硬いところでの方が
寝返りってしやすいのに
お布団の上でだけするって
ふかふかってわかってるんですかね🥺?!やとしたら賢い😍

ママリン
うちの子も同じです!!🤣
初めて寝返りした時も布団の上でした!寝返りがえりも布団の上でしかしなかったけど、最近ジョイントマットでもするようになりました😊
夢
凄い!!!
硬いところでの方が
寝返りってしやすいのに
お布団の上でだけするって
ふかふかってわかってるんですかね🥺?!やとしたら賢い😍
ママリン
うちの子も同じです!!🤣
初めて寝返りした時も布団の上でした!寝返りがえりも布団の上でしかしなかったけど、最近ジョイントマットでもするようになりました😊
「布団」に関する質問
つい数時間前に寝返り補助ありで成功したと思ったら、さっきから寝返りしまくりです😓 寝返り返りができないから疲れたら顔を布団に埋めてます😓仰向けにならないとアウアウ言うのでそれで起きましたが、起きてなかったらと…
いつもありがとうございます🙇♀️ 4歳👧🏻と7ヶ月👶🏻育児中です✨ 旦那の両親と同居しています。 毎日暑いですね、猛暑日が続いております。 義両親はケチで暖房冷房つけるのをしぶります。 冬は寒く夏は暑いところなので毎年…
上の子(2歳7ヶ月)の寝かしつけ、夜泣き対応が辛いです。 下の子(9ヶ月)は割とすんなり夜も寝てくれ、夜中2回程度起きますが、授乳やミルクを飲ませればすぐに寝ます。 上の子は寝かしつけに1時間以上かかります。最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント