コメント

necoco
気にしない人は本当気にしないですよね💧
私も去年から徒歩圏内でしか生活してませんが、主人の会社の人は会社でクラスター出た後も会社に禁止されてるのに隠れてゴルフ行ったり飲み会したり....今じゃなきゃダメなのかなぁ😒
necoco
気にしない人は本当気にしないですよね💧
私も去年から徒歩圏内でしか生活してませんが、主人の会社の人は会社でクラスター出た後も会社に禁止されてるのに隠れてゴルフ行ったり飲み会したり....今じゃなきゃダメなのかなぁ😒
「ココロ・悩み」に関する質問
性格なのか、育て方なのか、 3番目がすごく育てやすい! 例えば、コップの水をこぼしてしまったときに 長男7歳 こぼしちゃった💦どうしよう💦 どうしていいか分からず、 あたふたするだけ。 長女6歳 ママー!こぼした〜…
元カレからフォロリクがくる! 3ヶ月前ほどに、お別れした元カレがおります。 私が振られた側で、私のわがままや相手を思いやれない点が、好きじゃなくなったとのことでした。 私は、この結果を受け入れ、反省し、未練…
毎日疲れます!笑 いやー、子育てしてるから疲れるんだよーって母は言ってくれるけど、みんな子育てして働いて、尊敬。 私みんなより疲れてます。毎日。 どうやって元気出してますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
ほんとですよね。
仕事場がすっごいうるさくなって、県内在住の両親とすら長時間会わないようにしてるのに…「大丈夫だってー」って…なんの根拠があって?pcrもしてないのに?ってイラッとします。
義姉達は好きなんですが、こういうとこはちょっと…。
necoco
夏休みだからっと遊びに行く人多くなるのはわかりますが、身内だとしんどいですよね💧
私ならワクチン打ってからじゃないと人混みは不安です💦
m
ほんとです。
恐怖ですよね。