家事・料理 お家で余った白米どうやって保管していますか?ダイエットのために夜ご飯… お家で余った白米どうやって保管していますか? ダイエットのために夜ご飯の白米を抜こうとしていて… 普段子どもと私の2人で夜一合炊いていて、私食べないとなると朝炊いて半日保管して夜に子どもに食べさせようかなと思っています🥰 なにかいい方法ないかなあとお聞きしたいです😌 夜に旦那食べる時はそのままでいいのですが、夜勤の時が少し困っています💦 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 ダイエット 食べない す(26)(1歳9ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 冷蔵庫に入れて、チンして食べます🙌 8月10日 ママリ うちは大量に炊いて子供の分と旦那用で小分けにして冷凍してます😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 炊き上がったらすぐタッパーにうつして、粗熱取れたら冷蔵庫入れてます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント