kono
おっぱいの下にタオルを敷いておくのはどうでしょうか?
私はシューーーっと出てしまうので片開きの授乳ブラに母乳パッド貼り付けてますが、1人目の時、垂れちゃう時は乳首の下あたりにタオル敷いておきました!
はじめてのママリ🔰
やはりタオルがいいですよね。赤ちゃんのガーゼや着替えなどで毎日洗濯物が多くなりますね。
おっぱいの出が良くなってきたかなと思ってたのですが、シューーっとは出ないのでまだまだですね😭
kono
おっぱいの下にタオルを敷いておくのはどうでしょうか?
私はシューーーっと出てしまうので片開きの授乳ブラに母乳パッド貼り付けてますが、1人目の時、垂れちゃう時は乳首の下あたりにタオル敷いておきました!
はじめてのママリ🔰
やはりタオルがいいですよね。赤ちゃんのガーゼや着替えなどで毎日洗濯物が多くなりますね。
おっぱいの出が良くなってきたかなと思ってたのですが、シューーっとは出ないのでまだまだですね😭
「赤ちゃん」に関する質問
産後、義家族といつ赤ちゃんあわせますか?? 入院中の産後3日目に会ってもらって、 2週間里帰りからの自宅に帰ってきました。 義母が義父、義兄夫婦、義母姉を連れて 赤ちゃんに会いにきたいみたいなんですが 2回目の…
帝王切開したことがある方に質問です! 1人目を帝王切開で出産し、もうすぐ2人目を帝王切開で出産予定です。 1人目の時、赤ちゃんを取り出してから寝るかどうするか聞かれ、なんとなく意地?で寝ません!と答えてから吐き…
2人目について 私29、夫31で、2歳の子どもがいます。 両親、義両親とも遠方&共働きのため支援はありません。 前は子どもは2人欲しいなと漠然とおもっていましたが、最近1人でもいいかなと思い始めました。(夫は2人目熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント