コメント
てぃーもり
「子供たちと思い出作ってきて」と言って主さんは行かないとか?その歳のお子さん2人を1人でどこかに連れていくのはご主人も大変だから、行くのやめませんかね?
それかどうしてもと言うならお互いに譲歩してみては?「出かけたいという意見は受け入れるから、他に誰もいない場所、公共交通機関を使わない場所、子供を連れて行っても安心な場所を探してくれるなら良いよ」など…。
なあ
ご主人の言いたいこと
すごくわかります‥‥
出掛けたくないなら
ご主人と子供だけ行っておいでー!って連れてってもらったらどうですか?!
あとは車でドライブとかなら家族だけの空間だし息抜きにもコロナ対策にもなるかなと!
-
Lulu
車でドライブ、行き先を夫に考えてもらうという条件で提案してみようと思います😀
車でぐずぐず言われるのもしんどいので片道1時間半くらいまでで💦- 8月10日
Lulu
夫は、普通に子供連れて出掛けていっちゃうタイプなので慎重に検討したいです🤔💦
(怪我させそうなことも平気でやるので心配させられる)
確かに、その条件が揃っていれば私も文句はないので、考えてもらうのはよさそうですね!