雑談・つぶやき 台風の音や旦那の寝息、息子の寝相で全く眠れなかったことについてお話ししたいです。寝言と寝息が混ざって笑ってしまったこともありました。 台風の音🌀、旦那🦍のうるさすぎるブルドーザー(寝息)の音と寝坊悪すぎ、息子も寝相悪すぎで全然寝れなかった🙄 ブルドーザー10台はいたな😮💨 ブルドーザーと寝言混ざった時は笑いがとまらなかった🤣🤣🤣 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 息子 寝言 ありぽᕱᕱ"🥺 コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おはよん☀️✨ それはきつい😱💦 たまに寝言で旦那と娘が 会話してる時ある😂 今日はお昼寝必須だね💓 8月10日 ありぽᕱᕱ"🥺 Miちゃんおはよん😆❤️ コメントありがとう💓 なにそれ😂💓 微笑ましい🥺✨ 動画撮りたくなっちゃうね🤣 今日は台風で天気も良くないしだらけるよ🤗 8月10日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 私真ん中に寝てるんだけど 会話みたいになってたから 思わず笑っちゃった🤣 天気悪い時はそれが一番だよ✨ こっちは台風一過でめちゃくちゃ晴天で 37℃予報☀️😱 8月10日 ありぽᕱᕱ"🥺 挟まれてたら1番笑っちゃいそう🤣 37℃暑い😱 台風来る前と後っていつも暑いし太陽ギランギランだよね😱☀️ 熱中症気をつけてね🥺 8月10日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 夜中に笑いこらえるの必死だった🤣 洗濯物がすぐ乾くのは有難いけど 風も強いから熱風って感じ😂 そうそう💦 プールしようと思ったけど 日差し強すぎだから悩み中😱💦笑 ありがとう💓 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽᕱᕱ"🥺
Miちゃんおはよん😆❤️
コメントありがとう💓
なにそれ😂💓
微笑ましい🥺✨
動画撮りたくなっちゃうね🤣
今日は台風で天気も良くないしだらけるよ🤗
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
私真ん中に寝てるんだけど
会話みたいになってたから
思わず笑っちゃった🤣
天気悪い時はそれが一番だよ✨