その他の疑問 旦那が塗装業の個人事業主です。ほとんど請負が多いのですが請求書?この… 旦那が塗装業の個人事業主です。 ほとんど請負が多いのですが 請求書?この金額で何日間働きましたという明細? があったりなかったりします。 旦那に聞いたらそういうところもあると 言われて怪しいなと思いました。 そういうもんですか? 口座振り込みなのですが口座には 入ってはいます。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 個人事業主 はじめてのままり(4歳10ヶ月) コメント ダンボ 勝手に相手の会社が管理して振り込みしてくれる所もありますが 請求書出すところもありますね〜🙄 振り込みしてくれるところはLINEとか管理アプリで現場名や何日出たなどを月末に送信してます🙄 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント