コメント
TT
ヒオリエのホテルタオルはおすすめです😄
値段もお手頃ですし、なにより吸いとりと乾きもいいです👍
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税でそのタオルってありますか?私も気になってました
-
TT
私への質問でしょうか🙂???
私は楽天で買ったので、ふるさと納税かは、ちょっと分からないです😖
すみません💦- 8月10日
TT
ヒオリエのホテルタオルはおすすめです😄
値段もお手頃ですし、なにより吸いとりと乾きもいいです👍
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税でそのタオルってありますか?私も気になってました
TT
私への質問でしょうか🙂???
私は楽天で買ったので、ふるさと納税かは、ちょっと分からないです😖
すみません💦
「お金・保険」に関する質問
義母と買い物行く時、レジで財布出そうとすると「いいよー」と、ほぼ毎回出してくれます。 子どもの物やスーパー等です。 うちは子どもが多い+長男に感覚過敏があり試着しないと着れるかどうかわからないので、大人の人…
子供が歯の矯正をしています。 歯の矯正は保険が効かないので自費と言われて、 もう2年くらいなるかな? 33万を分割で受診するたびに診察代と払っていますが、 調べたらお金は申請すると戻ってくる?と何かで聞きました。…
年に3.4回くらい義母と一緒に買い物に行くと、子どもたちの靴や服など全て払ってくれます。 お会計がいつも2.3万円超えでありがたい+申し訳ないんですが「◯◯(義兄)の所はよく一緒に買い物行くけど、ママリちゃん達のと…
お金・保険人気の質問ランキング
ねこ茶
回答ありがとうございます。
早速拝見してました!
お値段も手頃だし、カラーバリエーションも多くてキッチンタオルにも良さそうです!
お試しもあるし、どれを試そうかワクワクします!
すごい良い情報をありがとうございます!
TT
シンプルなのと、本当にホテルのバスタオルのようで気に入っております🤗
もしよければお試し下さい🙂🎵