妊娠・出産 不安です。明日心拍が見られなかったら稽留流産ほぼ確定だそう、、約2週… 不安です。 明日心拍が見られなかったら稽留流産ほぼ確定だそう、、 約2週間前推定5週後半に出血があり受診しましたが胎嚢は大きくなっているものの卵黄嚢も胎芽もみえませんでした。 少量ながら出血も2週間前にあったので継続できるかは五分五分と言われてしまいました。 こんな感じでも継続できた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 妊娠5週目 胎芽 胎嚢 卵黄嚢 まるこ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント