サプリ・健康 前歯の一本が神経なくて茶色くなってきてます。インプラントは高いし、… 前歯の一本が神経なくて茶色くなってきてます。 インプラントは高いし、差し歯だといずれ歯茎の色も変わることもあると言われて、そもそも茶色くはなってきてるけど虫歯ではないのでまだ削りたくはない…けど、どうにかしたい。 歯の漂白剤というのもあるらしいのですがデメリットも聞くと迷う… 同じように前歯が神経なくて茶色い方いますか?どうしてますか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 茶色 漂白 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ミク 私は一昨年セラミックの差し歯にしました❤️ セラミックなので歯茎の色素沈着もないです🎵 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 セラミックは見た目が普通の歯のやつですかね? たしか歯医者でもそれ言われたかもしれません!でもたしか一本30まんくらいしたような… セラミックは半永久でしたか?歯は少し削って付ける感じなんですかね? 8月9日 ミク 見た目とは?色の事ですか? うちの歯医者は1本17万でした❤️ セラミックは半永久です! 私の時はかなり削りました! その上にカポっとつけましたよ✨ 8月9日 はじめてのママリ🔰 そのセラミックの裏側も銀じゃなくて白いんですよね? 17まんですか!お高いですね😭 自分の歯の色と完全に同じくしてくれました? デメリットはあるんですかね? 8月9日 ミク 保険との比較でしたか! そうです!元々保険の差し歯をしてましたがセラミックに変えて裏も白くなりました❤️ 保険適用外なので値段はそんなものかなって思ってます😭 歯の色も他の歯と同じ色にしました😁 デメリットは 他の歯が黄ばんできてもセラミックは同じ色なので浮く可能性があると言われました! 8月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます! ならセラミックは着色汚れはしないんですかね。他の歯はホワイトニングしてれば問題ないかんじですか? 8月9日 ミク 説明では セラミック=陶器なので着色してもクリーニングで落ちる と言われたのでちょっとやそっとでは着色しないのかなって思います🎵 そうです🎵 ホワイトニングして色を合わせれば大丈夫です🎵 私は白めな歯が良かったので先にホワイトニングしてその歯の色で作りました❤️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! セラミック良さそうです!近々歯医者にいって詳しく聞いてきます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
セラミックは見た目が普通の歯のやつですかね?
たしか歯医者でもそれ言われたかもしれません!でもたしか一本30まんくらいしたような…
セラミックは半永久でしたか?歯は少し削って付ける感じなんですかね?
ミク
見た目とは?色の事ですか?
うちの歯医者は1本17万でした❤️
セラミックは半永久です!
私の時はかなり削りました!
その上にカポっとつけましたよ✨
はじめてのママリ🔰
そのセラミックの裏側も銀じゃなくて白いんですよね?
17まんですか!お高いですね😭
自分の歯の色と完全に同じくしてくれました?
デメリットはあるんですかね?
ミク
保険との比較でしたか!
そうです!元々保険の差し歯をしてましたがセラミックに変えて裏も白くなりました❤️
保険適用外なので値段はそんなものかなって思ってます😭
歯の色も他の歯と同じ色にしました😁
デメリットは
他の歯が黄ばんできてもセラミックは同じ色なので浮く可能性があると言われました!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
ならセラミックは着色汚れはしないんですかね。他の歯はホワイトニングしてれば問題ないかんじですか?
ミク
説明では
セラミック=陶器なので着色してもクリーニングで落ちる
と言われたのでちょっとやそっとでは着色しないのかなって思います🎵
そうです🎵
ホワイトニングして色を合わせれば大丈夫です🎵
私は白めな歯が良かったので先にホワイトニングしてその歯の色で作りました❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セラミック良さそうです!近々歯医者にいって詳しく聞いてきます!