家事・料理 今日の献立にもう一品欲しいのでアドバイスください。焼き魚、レンコン… 今日の献立にもう一品欲しいのでアドバイスください。 焼き魚、レンコン大根にんじんの豚肉の煮物、 材料は、玉ねぎ、じゃがいも、オクラ、茄子、きゅうり、 ほうれん草です!アドバイスお願いします 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 じゃがいも ほうれん草 魚 大根 肉 献立 まっちゃん(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 汁物がほしいですね🙂 8月9日 まっちゃん なんの汁がいいですか?かきたま汁でもいいですかね? 8月9日 はじめてのママリ🔰 こちら北海道だからか…かきたま汁は知りません😶 8月9日 退会ユーザー 2品とも結構しっかりしたおかずなので、、、 きゅうり切るだけか、オクラ茹でて醤油かけるか、ほうれん草のおひたしにするか、って感じにします。 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
なんの汁がいいですか?かきたま汁でもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
こちら北海道だからか…かきたま汁は知りません😶