コメント
はじめてのママリ🔰
上のお子さんまだ抜け出そうとしたりしますか?
もうお利口さんで食事できるなら、上のお子さん用に別で椅子を買うほうが良いかも?
うちも調べましたがベビービョルンのような絶対に抜け出せない椅子は見つけられませんでした😅
なので下の子にベビービョルン座らせて、上の子たちは大人の椅子に厚いクッション付けてます。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも探したけどなかったので、次女を先に食べさせて、終わってから長女が使ってます!
-
mamari
ありがとうございます!
我が家も今はそうしているのですが、秋から保育園に預ける予定で食事は一斉にしたいので、もう一脚購入したいのです🥺- 8月10日
はじめてのママリ🔰
似たようなものはわかりませんが、中古は苦手ですか?😭
メルカリだと結構出てましたよ!でも廃盤のものなので中古にしては高めだったり人気なのですぐ売り切れてます😣
うちはストッケなのですが双子もストッケ欲しくて、私は中古って抵抗あったのですが新品は二人分だと高くて😭😭とりあえず椅子は新品1つ買って、ベビーセット、テーブルはメルカリで購入しました!とても綺麗なものが半額で買えました😊
-
mamari
ありがとうございます!
中古品は苦手で💦私もメルカリ見てみたのですが、さすがに新品はありませんでした😭
ちなみにストッケの使用感はどうですか??- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
ストッケはやっぱり抜け出せちゃいます😣新しくストッケで出ているやつはどうですか?使ったことないので使用感はわからないのですが💦
ストッケステップスチェア、ストッケクリックハイチェアというやつです。- 8月10日
mamari
娘は食べムラも多くて、全然食べてもないのにデザート!と言ったりご馳走さまする!と言って食事を終わらせようとするので、いまは抜け出せないのでワガママ言ったり泣かれてもそれ以上のことはないのですが、抜け出せるようなものだと勝手に抜け出す気もします😭💦
でも上の子用に新しく買うことも検討してみます!
ありがとうございました✨✨