妊活 クロミッドとD11で卵胞チェック、卵胞1センチだったのでhmg注射1回で卵… クロミッドとD11で卵胞チェック、卵胞1センチだったのでhmg注射1回で卵胞を育てD17で卵胞1つ3センチがありhcg5000を打ち明日人工授精することになりました。 いつも人工授精時2センチちょいなのですが、3センチって大丈夫なんでしょうか?? 先生には内膜もしっかり厚くなってるから新しく育った卵胞です!といわれましたが、大きすぎないか不安です。 最終更新:2016年9月23日 お気に入り hCG hMG クロミッド 人工授精 夫 先生 HMG注射 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント りさこ 不安な気持ちお察しいたします。 きっと誰にも分からないし、お医者さんを信じるしかないですよね。 医師はクロミッドを飲んでいると卵は大きくなると言っていました😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント