いちご
マグフォーマーやLaQはいかがですか??

omochichan
カプラすごくいいと思います✨積み木系お好きなら、スカリーノやギュボロも楽しいと思いますよ😆

虹色ママ
カプラいいですよ!
LaQもおすすめです✨
いちご
マグフォーマーやLaQはいかがですか??
omochichan
カプラすごくいいと思います✨積み木系お好きなら、スカリーノやギュボロも楽しいと思いますよ😆
虹色ママ
カプラいいですよ!
LaQもおすすめです✨
「知育」に関する質問
4月から子どもが保育園に通うことになりました! たくさんの絵本定期購入の申込書をいただいたのですが、 みなさん絵本の定期購入はされていますか📔? 子どもにとって絵本の読み聞かせってやっぱり大切ですか🥹? 私の…
ともちんの、子供叱る動画がプチバズしてて、 それに対して、怖すぎる〜嘘だろ〜!?と言ってる人いて、 その方は知育界隈?らしく、ありえないと言ってました笑 私からしたらリアルだな〜と思うのと、 やっぱママは、そ…
慣らし保育に行ってきました。 気になることがあって、見学時あまり気にしませんでしたが、 おもちゃのレベルが低いのと量が少なかったです。 一歳児クラスは二つに分かれてて春夏生まれです。 車もなくて、磁石でつな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント