ゆきち
うちは旦那が平日休みで、なかなか1人時間が持てません😢
平日休みで旦那が保育園迎えに行ってくれてる間に少しゆっくりしたり、買い物したりですね〜
ゆきち
うちは旦那が平日休みで、なかなか1人時間が持てません😢
平日休みで旦那が保育園迎えに行ってくれてる間に少しゆっくりしたり、買い物したりですね〜
「ココロ・悩み」に関する質問
小2女子学校嫌だといいます。 面倒くさいとか勉強嫌だと。 仲いいお友達も特にいないみたいで積極的ではないので話せる子とかいないようです。 強い言葉で言われたりすると萎縮してしまったり繊細な方です。 今日は病院…
控えめママさんに引っ付かれるのがしんどいです😔 私は一匹狼タイプで、色んな方と人と 満遍なく関わるのが好きだし気が楽です。 その中で、控えめママさんと話す機会がありました。 最初は受け身な方だなぁと思いながら…
コンサータなどのADHDの薬を服用する事で、期待出来る効果について。 小3息子にそろそろ服薬の相談をしようと思っています。 最近、とにかく全てが面倒くさいとなり、宿題も後回しにして結局夜ギリギリになり時間がなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント