ココロ・悩み 夏休み子供2人毎日いると、疲れちゃいます…朝昼晩とご飯準備して食べさ… 夏休み子供2人毎日いると、疲れちゃいます… 朝昼晩とご飯準備して食べさせるだけでクタクタ 今日は天気も悪いし身体に力が入らず… 旦那が子ども連れて出かけると言うので一人で家にいさせてもらいました😮💨 みんなが家出た瞬間、冷凍庫の奥にしまっておいた、ハーゲンダッツに食らいつく😋 最高に美味しかったです🥺 少し回復しました✨ みなさんはどんな息抜きしてますか🥺 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 旦那 息抜き 夏休み 体 ご飯 冷凍 miho コメント ゆきち うちは旦那が平日休みで、なかなか1人時間が持てません😢 平日休みで旦那が保育園迎えに行ってくれてる間に少しゆっくりしたり、買い物したりですね〜 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント