ゆきち
うちは旦那が平日休みで、なかなか1人時間が持てません😢
平日休みで旦那が保育園迎えに行ってくれてる間に少しゆっくりしたり、買い物したりですね〜
ゆきち
うちは旦那が平日休みで、なかなか1人時間が持てません😢
平日休みで旦那が保育園迎えに行ってくれてる間に少しゆっくりしたり、買い物したりですね〜
「ココロ・悩み」に関する質問
何回も質問させてもらってますが、 年長の娘のことです。 金曜日に先生に怒られて腕をおもいっきり 引っ張られて、帰ってきてから痛いと 言っていたところが、今日痣?になって いました。 息子が年長の時も同じ担任で、…
1人の時間がないママさん どーやってストレス発散してますか? 実の母とお出かけして 母から連絡ありストレス発散せんと ストレスたまるよ 今度カラオケいこ!って誘われました。 みなさん定期的にストレス発散してますか?
至急相談です。あさって友達か私の家まで会いに来てくれる予定なのですが、 今日の午後から子供が鼻水、鼻水による咳が少しあります。。 ふいても5分しないうちに垂れてくる感じです 友達は生後半年の赤ちゃんと4歳の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント