※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理が来て涙が止まらず、人工授精2回目リセット。妊娠できるか不安で、一人でいると鬱になりそう。気持ち切り替えたいです。

生理が来てしまい、涙が止まりません💦
人工授精2回目リセットです。
昨日の夜からずっと泣いています😭何でこんなに涙が出るのか分からないけど止まらず、気持ちの切り替えができません…😭
いつになったら妊娠できるんだろうか、このまま子供が授かられないのか、と考えてしまいます💦毎回生理になる度に泣いてます💦旦那は仕事で私は仕事が休みで良かったんですけど、1人で家にいたら鬱になりそうです💦気持ち切り替えたいです…

コメント

ママリ

お気持ちわかります😢
終わりのないゴールすぎて、頑張りが報われないカモと思うとやりきれず。
たくさん泣いて自然に止まるのを待ちましょう😢😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

終わりないゴールですよね💧生理が来るのが当たり前なんですけどやっぱり生理が来たらショックで大泣きです。旦那も私の事どう思ってるんだろーって考えてしまいます💦

• 8月9日
のま

不妊治療経験者です。
私も生理が来る度に泣いてました❗主人からは歳なんだから(姉さん女房です)すぐできないからって泣いてもしょうがないだろと言われたのもショックでした😢
泣くとストレス発散にもなるので思いっきり泣くのはいいと思います。
不妊治療できる年齢ならまだまだ希望はありますよ(^-^)

お豆

お気持ちよくわかります😭つらいですよね😭
この先どうなるんだろうと、漠然な不安におそわれるのもめっちゃわかります。

私は飽きるまで泣き、
紙に恨みつらみ?(笑)を、書きまくってました。そして夫にも泣きつきヨシヨシしてもらったり💦

一人のときは、とりあえず外の風にあたるか、ドライブするか、好きなドラマ見たりがオススメです❤️

あとは、ママリで同じように頑張った人の経験談とか見て力貰ってます✨✨