コメント

あめりかんどっく
間隔測ってますか⁇
あまり我慢しすぎてそれがもし陣痛なら大変なので間隔測ってないのなら測った方いいですよ!
あめりかんどっく
間隔測ってますか⁇
あまり我慢しすぎてそれがもし陣痛なら大変なので間隔測ってないのなら測った方いいですよ!
「子宮口」に関する質問
臨月に入りました、初マタです🤰 夕方になると生理痛や下痢の時のような、ぐーーっと思い痛みが来ます。 動けなくは無いですが吐き気も伴ってきます。 MAXの痛みが15分くらい、じわじわまだ痛い…のが30分から1時間くらい…
今日、健診の内診で「指1本入ります」って言われたんですが、これって子宮口何センチ開いてる状態でしょうか? 指が入ることは、子宮口とは関係ないですか??
35w5dで子宮口0.5cm空いていて、NSTで張りが6.7回ありました。 ただ先生からは、子宮口0.5cmだから弱めの張りでしょう。とのことでした。1週間ちょっとはお腹にいてほしいから、のんびり過ごしてねと言われました👶🏻 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジュニちゃんママ
お腹がきゅーっと縮む?締め付けられる?感覚がないので、測ってません😖💦
生理痛のような痛さがずっとあります✋🏻💦
この痛さって本陣痛につながりますかね?>_<
あめりかんどっく
そうなんですね(>_<)💦
もしその痛みがどんどん強くなっていくようなら病院に連絡した方がいいかと思います◡̈
ジュニちゃんママ
もう少し様子見ようと思います☺️✨
一昨日2〜3分間隔の張りがくるくらいまでになったので、入院したのですが、結局張りが遠のいてしまい、昨日帰宅しました😭💔前駆陣痛と本陣痛の見極めって難しいですね😖💦