妊娠・出産 妊娠後期で、乳頭から黄色っぽい液体が出ています。母乳の準備段階であり、同じ経験をした方いますか?ネット情報だけでは不安です。 妊娠後期です。 先程乳頭ケアをしていたら 左右の乳頭から黄色っぽい液体が滲み出てきました。 調べたら体が母乳の準備をしている段階の 液体と書いてありましたが 出産前から同じようなことあった方いらっしゃいますか? ネットの情報だけじゃ不安というか納得しきれなくて💦 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 母乳 妊娠後期 体 出産前 乳頭ケア なち(25)(3歳8ヶ月) コメント みかん 大丈夫ですよ☺ 母乳の最初は初乳といって黄色い母乳がでます! 初めは免疫力が高い良い🍼ってたしか助産師さんが言ってましたよ😃 8月9日 なち(25) そーなんですね! ありがとうございます☺️ 初めての母乳に不安と共にすこし興奮してました😂 8月9日 みかん 私も最初は わぁ、黄色、、?ってなったのを思い出しました🥰 びっくりの気持ちと、ちゃんとでる!という少しほっとしたようなそんな感覚になりますよね笑 もう少しで赤ちゃんに会えますね😍 まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体お気をつけてくださいねっ 8月9日 なち(25) 温かいお言葉ありがとうございました! 初めての出産も育児も頑張ります☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち(25)
そーなんですね!
ありがとうございます☺️
初めての母乳に不安と共にすこし興奮してました😂
みかん
私も最初は わぁ、黄色、、?ってなったのを思い出しました🥰
びっくりの気持ちと、ちゃんとでる!という少しほっとしたようなそんな感覚になりますよね笑
もう少しで赤ちゃんに会えますね😍
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体お気をつけてくださいねっ
なち(25)
温かいお言葉ありがとうございました!
初めての出産も育児も頑張ります☺️