雑談・つぶやき 娘が大人の女性に憧れてお化粧を真似する姿が可愛いと感じています。 娘が、「大きくなったらお母さんみたいにお化粧する~✨」って言っててめちゃくちゃ可愛い。。 リキッドファンデーションを塗ってるかのように、澄ました表情で保湿ローションを顔に塗ってるのが可愛い。。 私が化粧してるのをキラキラした目で見つめてきて「お母さん可愛い~セミみたいに可愛いよ~」って言ってくれるのが可愛い。。 大人の女性に憧れる三歳児めちゃくちゃ可愛い💓 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 化粧 保湿 ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 女の子可愛ですね♡ 早くそんな姿が見たいです♪ 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 妊娠中なんですね🎵おめでとうございます💓 女の子、可愛いですよ~😊 楽しみですね🥰 うちは下の子が男の子です💓 まだ赤ちゃんでお喋りができないですが、「お母さんお母さん!」と表情で訴えてくるの様子がめちゃくちゃ可愛いです笑 男の子はどんなお話をしてくれるのかわくわくしています😄 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊娠中なんですね🎵おめでとうございます💓
女の子、可愛いですよ~😊
楽しみですね🥰
うちは下の子が男の子です💓
まだ赤ちゃんでお喋りができないですが、「お母さんお母さん!」と表情で訴えてくるの様子がめちゃくちゃ可愛いです笑
男の子はどんなお話をしてくれるのかわくわくしています😄